공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
58 | 하숙영가마솥비빔밥 | 동부로 149, 신세계동대구복합환승센터 지하1층 (신천동) | 661-1671 | 옛날가마솥비빔밥, 육회 |
57 | 샤브마니아 동촌유원지점 | 효동로2길 19, 2층 (효목동) | 070-4790-0442 | 샤브샤브 |
56 | 커피르플랑 | 동호로2길 37-22, 1층 (동호동) | 965-5251 | 커피, 음료 |
55 | 술낭구본점 | 이노밸리로56길 4, 1층 (신서동) | 964-9293 | 돼지고기 |
54 | 간큰스시 | 첨단로8길 10, 1층 103호 (신서동) | 217-0606 | 스시 |
53 | 하루한술 | 동부로22길 9, 1층 103호 (신천동) | 290-6112 | 연어샐러드, 채끝등심스테이크 |
52 | 육회여관 | 동대구로85길 1, 1층 (신천동) | 753-6669 | 육회 |
51 | 비어빈(BeerBeen) | 효서로 8, 1층 (효목동) | 010-8597-3122 | 모듬치즈 |
50 | 인천상륙작전 | 아양로 53-7, 1층 2~3,8~13호 (신암동) | 254-3487 | 조개구이, |
49 | 별빛감성주점 | 효동로2길 57-8, 1층 (효목동) | 010-3360-3364 | 모츠나베, 순살대도리탕 |