공용 음식을 개인수저로 떠먹는 등 감염병 및 위생에 취약한
식사문화를 개선하고 소비자가 안심하고 식사 할 수 있도록
3가지 개선과제를 성실히 이행하는 음식점입니다.
⊙음식 덜어먹기 가능한 도구 비치 ⊙위생적인 수저관리 ⊙종사자 마스크 착용
번호 | 업체명 | 소재지(동주소) | 전화 | 주요음식 |
---|---|---|---|---|
8 | 카랩 | 효목로5길 6, 1층 (효목동) | 0507-1302-0747 | 카레 |
7 | 까스제이 | 안심로22길 60-17, 103호 (율하동) | 964-1170 | 돈가스 |
6 | 계림원 동촌유원지점 | 효동로2길 57-11, 지하1층 (효목동) | 959-8284 | 치킨, 닭강정 |
5 | 정하용 선산곱창 | 효동로2길 27, 2층 (효목동) | 944-9295 | 곱창전골 |
4 | 원이네 | 팔공로 250, 2층 204,205,206호 (봉무동) | 568-9292 | 철판쭈꾸미, 오합철판 |
3 | 무방비 | 동부로30길 50-1, 1층 1,2,3호 (신천동) | 0507-1383-9620 | 연어사시미, 김치전골 |
2 | 마라홀릭마라탕 | 동호로5길 8, 1층 (신서동) | 267-7911 | 마라탕, 꿔바로우 |
1 | 고니솥밥 | 이노밸리로 309, 1층 114호 (신서동) | 0507-1306-6867 | 스테이크솥밥, 데리야끼솥밥 |