
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 육고기 전문점
- 농협에서 선별된 고기만 판매
- 단체룸 완비

- 30년 장인의 숯불돼지갈비 전문점.
- 80명 수용가능한 단체룸.
- 넓은 주차장이 준비되어 있습니다.

- 강원도 곤드레만 사용.
- 한정식 전문점.
- 12년 이상 한식 경력의 오너 셰프
.jpg)


- 미역국 전문점
- 넓은 규모의 주차장
- 기장 미역과 여수 꼬막을 엄선하여 사용



- 다영한 오리요리 전문점
- 단체룸(36명) 완비
- 동구5味 오리요리 전문점
.jpg)

- 신선한 횟감을 사용
- 다양한 종류의 밑반찬
- 다양한 크기의 룸과 단체룸 완비

- 냉동참치가 아닌 생참치 위주로 사용
- 매월 첫째, 셋째 목요일 생참치 해체 SHOW
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비


- 프랜차이즈 족발 전문점
- 매일 삶는 신선한 족발만 판매
- 전 메뉴 포장, 배달도 가능