
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색

- 냉동참치가 아닌 생참치 위주로 사용
- 매월 첫째, 셋째 목요일 생참치 해체 SHOW
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비

- 30년 경력의 오너쉐프
- 동구에서 가장 오래된 복어전문점
- 단체룸 완비
.jpg)


- 미역국 전문점
- 넓은 규모의 주차장
- 기장 미역과 여수 꼬막을 엄선하여 사용


- 프랜차이즈 족발 전문점
- 매일 삶는 신선한 족발만 판매
- 전 메뉴 포장, 배달도 가능


- 웰빙 음식 전문점.
- 25년 이상 한식 경력의 오너 셰프.
- 감자만두, 감자전 등 포장도 가능.



- 다영한 오리요리 전문점
- 단체룸(36명) 완비
- 동구5味 오리요리 전문점

- 강원도 곤드레만 사용.
- 한정식 전문점.
- 12년 이상 한식 경력의 오너 셰프



- 유황오리 전문점
- 연회장(단체룸) 완비
- 동구5味 오리요리 전문점

- 비건 채식 전문점.
- 유전자 조작식품을 사용하지 않음.
- 유기농 채식 전문점.