
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색
.jpg)
- 모든 빵에 자연발효종 사용
- 친환경무항생제 계란만 사용
- 지역 농산물로 만든 빵을 판매



- 유황오리 전문점
- 연회장(단체룸) 완비
- 동구5味 오리요리 전문점

- 비건 채식 전문점.
- 유전자 조작식품을 사용하지 않음.
- 유기농 채식 전문점.

- 냉동참치가 아닌 생참치 위주로 사용
- 매월 첫째, 셋째 목요일 생참치 해체 SHOW
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비


- 토종 옹추(닭)만 사용.
- 100% 약수물만 사용한 삼계탕.
- 찜류와 삼계탕은 포장도 가능.

- 30년 경력의 오너쉐프
- 동구에서 가장 오래된 복어전문점
- 단체룸 완비

- 30년 장인의 숯불돼지갈비 전문점.
- 80명 수용가능한 단체룸.
- 넓은 주차장이 준비되어 있습니다.


- 웰빙 음식 전문점.
- 25년 이상 한식 경력의 오너 셰프.
- 감자만두, 감자전 등 포장도 가능.

- 황태요리 전문점
- 천연 조미료를 사용하는 건강음식점
- 맛소금을 사용하지 않고 천일염을 사용