
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 토종 옹추(닭)만 사용.
- 100% 약수물만 사용한 삼계탕.
- 찜류와 삼계탕은 포장도 가능.


- 칸막이 개별석으로 독립공간 확보
- 동구 5미 닭요리 전문점
- 10인 이상 단체룸 보유


- 맛과 영양의 어탕 전문점
- 유통단지 맛집의 오리지널 맛 그대로
- 직접 개발한 어탕 밀키트도 판매


- 1등급 이상 한우만 사용합니다.
- 저렴한 가격의 식육식당입니다.
- 다양한 룸이 구비되어 있습니다.



- 97년 오픈, 2대째 운영
- 체인사업 운영업소
- 젋은 감각, 새로운 메뉴 개발



- 산야초 발효음식 오너 셰프가 직접 조리.
- 건강한 가정식 전문점.
- 강원도 곤드레, 울름도 섬나물 사용.
.jpg)
- 동구맛집에 선정. 98년 오픈
- 대규모 모임에 적합-주차장 및 룸 보유
- 도심속 전원 음식점 - 대나무숲


- 신세대에 맞는 인테리어와 아이디어
- 대표메뉴는 닭똥집, 찜닭, 치즈똥집, 불닭발
- 파킹서비스 / 와이파이