
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 신세대에 맞는 인테리어와 아이디어
- 대표메뉴는 닭똥집, 찜닭, 치즈똥집, 불닭발
- 파킹서비스 / 와이파이

- 가마솥 육수를 사용.
- 교동에서 직접담근 숙선된 장을 사용.
- 육전냉면, 갈비탕 프랜차이즈

- 오너쉐프가 직접 고기를 손질하는 곳.
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비.
- 식당에 옷장이 있어 고기냄새가 베이지 않습니다


- 200명 수용가능한 대형룸/사전 예약제로 운영
- 여름철 어린이용 간이수용장 개장
- 천연조미료만 사용하는 건강음식점



- 고산정만의 육수로 만듭니다.
- 계절별 별미가 있습니다.
- 놀이시설이 있어 가족이 함께 하시기 좋습니다.


- 밝고 화사한 분위기의 업소로 창쪽 창문이 개방
- 대표메뉴는 똥집, 찜닭
- 유료 주차장은 구매금액별 주차 할인권을 증정


- 프랜차이즈 족발 전문점
- 매일 삶는 신선한 족발만 판매
- 전 메뉴 포장, 배달도 가능


- 신선한 송이만을 사용
- 조미료를 사용하지 않는 음식점
- 다양한 크기의 독립된 룸을 구비

- 고령 축산의 1+ 이상 한우만 판매
- 150명 수용 가능한 넓은 좌석
- 상차림비를 받지 않는 곳