
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 팔공산 미나리
- 다양한 크기의 독립된 룸
- 엄선된 육고기 전문점

- 30년 장인의 숯불돼지갈비 전문점.
- 80명 수용가능한 단체룸.
- 넓은 주차장이 준비되어 있습니다.


- 대표메뉴는 똥집, 튀김닭, 찜닭 입니다.
- 1992년 오픈한 오너쉐프 운영업소 입니다.
- 깨끗한 기름만 사용합니다.



- 연잎밥 전문점 입니다.
- 천연 조미료 사용.
- 다도 20년 경력의 오너쉐프가 운영.


- 100% 국산콩만 사용한 두부
- 단체룸 완비
- 동구 맛집 지정점


- 육고기 전문점
- 농협에서 선별된 고기만 판매
- 단체룸 완비
.jpg)


- 미역국 전문점
- 넓은 규모의 주차장
- 기장 미역과 여수 꼬막을 엄선하여 사용


- 토종 옹추(닭)만 사용.
- 100% 약수물만 사용한 삼계탕.
- 찜류와 삼계탕은 포장도 가능.