
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 장어탕이 유명한 곳입니다.
- 풍천장어를 사용 합니다.
- 40명이 이용할 수 있는 단체룸.



- 전통한정식 전문점
- 약선요리 전문 오너쉐프가 직접 요리
- 동구5味 산채요리 전문점


- 대표메뉴는 찜닭과 똥집/ 별미는 유부전골
- 20명 이용 가능한 단체석
- 파킹 서비스가 가능

- 곰탕 전문점
- 단체룸(50명) 완비
- 가마솥에 직접 끓여내는 곳


- 토종 옹추(닭)만 사용.
- 100% 약수물만 사용한 삼계탕.
- 찜류와 삼계탕은 포장도 가능.


- 프랜차이즈 족발 전문점
- 매일 삶는 신선한 족발만 판매
- 전 메뉴 포장, 배달도 가능


- 넉넉한 좌석과 품격 있는 공간
- 상견례, 돌잔치, 회식 등 각종 행사에 적합
- 고품격 한식 코스요리 전문점


- 퓨전식 닭똥집 전문점으로 2층에 위치.
- 별도의 단체룸 있음. 30명 이용 가능.
- 다양한 메뉴와 주류 판매.


- 복요리 전문점
- 2007 한국음식대전 수상
- 다양한 크기의 룸과 단체룸 완비(PT 가능)