
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 97년 오픈, 2대째 운영
- 체인사업 운영업소
- 젋은 감각, 새로운 메뉴 개발
.jpg)
- 고급브랜드 팔공상강한우 판매
- 한우전문 셀프식당 운영
- 쌈채소 및 찬류는 무한 리필

- 가마솥 육수를 사용.
- 교동에서 직접담근 숙선된 장을 사용.
- 육전냉면, 갈비탕 프랜차이즈


- 토종 옹추(닭)만 사용.
- 100% 약수물만 사용한 삼계탕.
- 찜류와 삼계탕은 포장도 가능.

- 오너쉐프가 직접 고기를 손질하는 곳.
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비.
- 식당에 옷장이 있어 고기냄새가 베이지 않습니다

- 고령 축산의 1+ 이상 한우만 판매
- 150명 수용 가능한 넓은 좌석
- 상차림비를 받지 않는 곳

- 30년 경력의 오너쉐프
- 동구에서 가장 오래된 복어전문점
- 단체룸 완비



- 전통한정식 전문점
- 약선요리 전문 오너쉐프가 직접 요리
- 동구5味 산채요리 전문점


- 100% 국산콩만 사용한 두부
- 단체룸 완비
- 동구 맛집 지정점