
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색



- 97년 오픈, 2대째 운영
- 체인사업 운영업소
- 젋은 감각, 새로운 메뉴 개발



- 산야초 발효음식 오너 셰프가 직접 조리.
- 건강한 가정식 전문점.
- 강원도 곤드레, 울름도 섬나물 사용.


- 다양한 순두부 요리.
- 관광형 음식점.
- 구성이 매일 바뀌는 8가지 반찬.



- 국내산 투플 한우만 엄선하여 판매
- 다양한 크기의 룸 완비
- 넓은 주차장



- 연잎밥 전문점 입니다.
- 천연 조미료 사용.
- 다도 20년 경력의 오너쉐프가 운영.



- 유황오리 전문점
- 연회장(단체룸) 완비
- 동구5味 오리요리 전문점


- 장어탕이 유명한 곳입니다.
- 풍천장어를 사용 합니다.
- 40명이 이용할 수 있는 단체룸.