
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 복요리 전문점
- 2007 한국음식대전 수상
- 다양한 크기의 룸과 단체룸 완비(PT 가능)



- 산야초 발효음식 오너 셰프가 직접 조리.
- 건강한 가정식 전문점.
- 강원도 곤드레, 울름도 섬나물 사용.


- 30년 이상 경력의 오너 셰프
- 건강을 위한 웰빙 한식
- 다양한 제철 채소

- 오너쉐프가 직접 고기를 손질하는 곳.
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비.
- 식당에 옷장이 있어 고기냄새가 베이지 않습니다


- 장어탕이 유명한 곳입니다.
- 풍천장어를 사용 합니다.
- 40명이 이용할 수 있는 단체룸.


- 저렴한 가격의 국수 전문점.
- 위생등급제 지정음식점.
- 15년 경력의 오너 셰프가 직접 조리.

- 곰탕 전문점
- 단체룸(50명) 완비
- 가마솥에 직접 끓여내는 곳
-1.jpg)

- 양념 숯불 석쇠구이 전문점
- 다양한 구이 메뉴
- 술 한잔 하기 좋은 곳


- 200명 수용가능한 대형룸/사전 예약제로 운영
- 여름철 어린이용 간이수용장 개장
- 천연조미료만 사용하는 건강음식점