
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 내부에 개방형의 독립 룸 있음.
- 자체 주차장 보유
- 주요메뉴는 찜닭과 똥집

- 가마솥 육수를 사용.
- 교동에서 직접담근 숙선된 장을 사용.
- 육전냉면, 갈비탕 프랜차이즈


- 퓨전식 닭똥집 전문점으로 2층에 위치.
- 별도의 단체룸 있음. 30명 이용 가능.
- 다양한 메뉴와 주류 판매.



- 산야초 발효음식 오너 셰프가 직접 조리.
- 건강한 가정식 전문점.
- 강원도 곤드레, 울름도 섬나물 사용.
.jpg)

- 한우고기 전문점.
- 1등급,1+등급 이상만을 사용.
- 다양한 점심특선 가능.


- 순살찜닭, 간장똥집이 맛있는 집.
- 2004년 오픈한 오너쉐프가 운영하는 곳
- 기본메뉴로 나오는 계란찜이 별미.

- 강원도 곤드레만 사용.
- 한정식 전문점.
- 12년 이상 한식 경력의 오너 셰프



- 고산정만의 육수로 만듭니다.
- 계절별 별미가 있습니다.
- 놀이시설이 있어 가족이 함께 하시기 좋습니다.

- 50년 이상 전통
- 3대째 대를 이은 음식점
- 순두부, 청국장 전문점