
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 토종 옹추(닭)만 사용.
- 100% 약수물만 사용한 삼계탕.
- 찜류와 삼계탕은 포장도 가능.


- 프랜차이즈 족발 전문점
- 매일 삶는 신선한 족발만 판매
- 전 메뉴 포장, 배달도 가능



- 국내산 투플 한우만 엄선하여 판매
- 다양한 크기의 룸 완비
- 넓은 주차장



- 최근에 카페 스타일로 리모델링 하였습니다.
- 임산부 10% 할인(우대업소)
- 명절에도 영업합니다.



- 연잎밥 전문점 입니다.
- 천연 조미료 사용.
- 다도 20년 경력의 오너쉐프가 운영.

- 30년 장인의 숯불돼지갈비 전문점.
- 80명 수용가능한 단체룸.
- 넓은 주차장이 준비되어 있습니다.

- 곰탕 전문점
- 단체룸(50명) 완비
- 가마솥에 직접 끓여내는 곳


- 칸막이 개별석으로 독립공간 확보
- 동구 5미 닭요리 전문점
- 10인 이상 단체룸 보유

- 강원도 곤드레만 사용.
- 한정식 전문점.
- 12년 이상 한식 경력의 오너 셰프