
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색
.jpg)


- 미역국 전문점
- 넓은 규모의 주차장
- 기장 미역과 여수 꼬막을 엄선하여 사용

- 황태요리 전문점
- 천연 조미료를 사용하는 건강음식점
- 맛소금을 사용하지 않고 천일염을 사용


- 토종 옹추(닭)만 사용.
- 100% 약수물만 사용한 삼계탕.
- 찜류와 삼계탕은 포장도 가능.


- 웰빙 음식 전문점.
- 25년 이상 한식 경력의 오너 셰프.
- 감자만두, 감자전 등 포장도 가능.

- 강원도 곤드레만 사용.
- 한정식 전문점.
- 12년 이상 한식 경력의 오너 셰프
.jpg)

- 신선한 횟감을 사용
- 다양한 종류의 밑반찬
- 다양한 크기의 룸과 단체룸 완비

- 냉동참치가 아닌 생참치 위주로 사용
- 매월 첫째, 셋째 목요일 생참치 해체 SHOW
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비


- 화려한 불쇼와 직화쭈꾸미
- 음식점 위생등급 `좋음` 업소
- 맵기 조절도 가능

- 30년 장인의 숯불돼지갈비 전문점.
- 80명 수용가능한 단체룸.
- 넓은 주차장이 준비되어 있습니다.