
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 명절에도 영업 합니다.
- 다양한 룸이 있습니다.
- 대표메뉴는 똥집과 찜닭입니다.

- 고령 축산의 1+ 이상 한우만 판매
- 150명 수용 가능한 넓은 좌석
- 상차림비를 받지 않는 곳

- 중식 레스토랑
- 30년 경력의 주방장
- 고급스러운 분위기

- 샐러드와 샌드위치 전문점.
- 착즙주수(無설탕, 無색소, 無물)
- 15,000원 이상 배달도 가능.

- 15년 역사의 육고기 전문점
- 넓은 좌석과 넓은 주차장
- 한우 1등급 이상만 사용


- 신선한 송이만을 사용
- 조미료를 사용하지 않는 음식점
- 다양한 크기의 독립된 룸을 구비


- 순살찜닭, 간장똥집이 맛있는 집.
- 2004년 오픈한 오너쉐프가 운영하는 곳
- 기본메뉴로 나오는 계란찜이 별미.

- 다양한 이벤트 제공
- 육안으로 선별한 좋은 참치만 사용
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비



- 전통한정식 전문점
- 약선요리 전문 오너쉐프가 직접 요리
- 동구5味 산채요리 전문점