
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 명절에도 영업 합니다.
- 다양한 룸이 있습니다.
- 대표메뉴는 똥집과 찜닭입니다.


- 신선한 송이만을 사용
- 조미료를 사용하지 않는 음식점
- 다양한 크기의 독립된 룸을 구비


- 팔공산 미나리
- 다양한 크기의 독립된 룸
- 엄선된 육고기 전문점


- 닭을 활용한 다양한 요리
- 오너쉐프가 직접 운영하는 곳
- 3가지 종류의 똥집 판매


- 매일 직송되는 신선한 야채만 사용
- 냉동하지 않은 생오리와 토종닭을 사용
- 전망좋은 2층에 120석 규모의 단체석 마련


- 화려한 불쇼와 직화쭈꾸미
- 음식점 위생등급 `좋음` 업소
- 맵기 조절도 가능


- 복요리 전문점
- 2007 한국음식대전 수상
- 다양한 크기의 룸과 단체룸 완비(PT 가능)