
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색



- 97년 오픈, 2대째 운영
- 체인사업 운영업소
- 젋은 감각, 새로운 메뉴 개발

- 곰탕 전문점
- 단체룸(50명) 완비
- 가마솥에 직접 끓여내는 곳

- 냉동참치가 아닌 생참치 위주로 사용
- 매월 첫째, 셋째 목요일 생참치 해체 SHOW
- 다양한 크기의 독립된 룸 구비


- 매일 직송되는 신선한 야채만 사용
- 냉동하지 않은 생오리와 토종닭을 사용
- 전망좋은 2층에 120석 규모의 단체석 마련


- 대표메뉴는 똥집, 튀김닭, 찜닭 입니다.
- 1992년 오픈한 오너쉐프 운영업소 입니다.
- 깨끗한 기름만 사용합니다.

- 고령 축산의 1+ 이상 한우만 판매
- 150명 수용 가능한 넓은 좌석
- 상차림비를 받지 않는 곳


- 닭똥집 골목의 원조 집.
- 전메뉴 포장 가능
- 매일 아침 손질한 신선한 똥집 사용.