
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색



- 연잎밥 전문점 입니다.
- 천연 조미료 사용.
- 다도 20년 경력의 오너쉐프가 운영.
.jpg)


- 미역국 전문점
- 넓은 규모의 주차장
- 기장 미역과 여수 꼬막을 엄선하여 사용

- 30년 경력의 오너쉐프
- 동구에서 가장 오래된 복어전문점
- 단체룸 완비



- 한식조리사 자격증을 보유한 오너쉐프
- 인공조미료를 사용하지 않는 곳
- 토속음식전문점.

- 가마솥 육수를 사용.
- 교동에서 직접담근 숙선된 장을 사용.
- 육전냉면, 갈비탕 프랜차이즈

- 30년 장인의 숯불돼지갈비 전문점.
- 80명 수용가능한 단체룸.
- 넓은 주차장이 준비되어 있습니다.