
- 동구 대표음식점 검색
- 동구 대표음식점 동구 대표음식점 검색


- 신선한 송이만을 사용
- 조미료를 사용하지 않는 음식점
- 다양한 크기의 독립된 룸을 구비



- 연잎밥 전문점 입니다.
- 천연 조미료 사용.
- 다도 20년 경력의 오너쉐프가 운영.


- 매일 직송되는 신선한 야채만 사용
- 냉동하지 않은 생오리와 토종닭을 사용
- 전망좋은 2층에 120석 규모의 단체석 마련


- 화려한 불쇼와 직화쭈꾸미
- 음식점 위생등급 `좋음` 업소
- 맵기 조절도 가능


- 내부에 개방형의 독립 룸 있음.
- 자체 주차장 보유
- 주요메뉴는 찜닭과 똥집


- 불향 가득한 양념에 매콤한 맛이 일품
- 100석 규모의 실내
- 상가 전용 주차 공간 구비

- 가마솥 육수를 사용.
- 교동에서 직접담근 숙선된 장을 사용.
- 육전냉면, 갈비탕 프랜차이즈


- 육고기 전문점
- 농협에서 선별된 고기만 판매
- 단체룸 완비